Home Chatillon Force Push Pull Tension Gauge

Chatillon Force Push Pull Tension Gauge

Artikelnummer 167-520
Chatillon Force Push Pull Tension Gauge Chatillon Force Push Pull Tension Gauge Chatillon Force Push Pull Tension Gauge Chatillon Force Push Pull Tension Gauge Chatillon Force Push Pull Tension Gauge Chatillon Force Push Pull Tension Gauge Chatillon Force Push Pull Tension Gauge
Chatillon Force Push Pull Tension Gauge Chatillon Force Push Pull Tension Gauge Chatillon Force Push Pull Tension Gauge Chatillon Force Push Pull Tension Gauge Chatillon Force Push Pull Tension Gauge Chatillon Force Push Pull Tension Gauge Chatillon Force Push Pull Tension Gauge

Used 2 x set Chatillon Force Push Pull Tension Gauge

Manufacturer: Chatillon

1 x force gauge 500NM in box

1 x force gauge 10NM in box

Diese Seite drucken E-Mail diesen Artikel

Ja, ich möchte weitere Informationen zu diesem Produkt erhalten

- oder wählen Sie direkt Fur weitere informationen - +31 (0)40 243 14 34
  • Vertrauenswürdiger Niederländischer Handelspartner
  • 5.000 m2 Industriegüter
  • Ständig wechselnder Lagerbestand
  • Alle Waren werden verkauft "wie besichtigt"

Melden Sie sich für unsere Rundschreiben an Verpassen Sie nicht die letzten Neuigkeiten

INDUSTRIËLE VEILING EINDHOVEN

• info@iveindhoven.nl
  • Fax+31 (0)40 243 96 94
  • Zwaanstraat 1, Gebäude TAA,
    Eindhoven, Die Niederlande

ÖFFNUNGSZEITEN

• Montag09.00-15.00
  • Dienstag09.00-15.00
  • Mittwoch09.00-15.00
  • Donnerstag09.00-15.00
  • Freitag09.00-15.00
  • SamstagGeschlossen
  • SonntagGeschlossen

Copyright © 2015 Industriële Veiling Eindhoven