Home IP Semi Automatic Pad Printing Machine

IP Semi Automatic Pad Printing Machine

Artikelnummer 164-510
IP Semi Automatic Pad Printing Machine IP Semi Automatic Pad Printing Machine IP Semi Automatic Pad Printing Machine IP Semi Automatic Pad Printing Machine IP Semi Automatic Pad Printing Machine IP Semi Automatic Pad Printing Machine IP Semi Automatic Pad Printing Machine IP Semi Automatic Pad Printing Machine IP Semi Automatic Pad Printing Machine IP Semi Automatic Pad Printing Machine IP Semi Automatic Pad Printing Machine IP Semi Automatic Pad Printing Machine IP Semi Automatic Pad Printing Machine
IP Semi Automatic Pad Printing Machine IP Semi Automatic Pad Printing Machine IP Semi Automatic Pad Printing Machine IP Semi Automatic Pad Printing Machine IP Semi Automatic Pad Printing Machine IP Semi Automatic Pad Printing Machine IP Semi Automatic Pad Printing Machine IP Semi Automatic Pad Printing Machine IP Semi Automatic Pad Printing Machine IP Semi Automatic Pad Printing Machine IP Semi Automatic Pad Printing Machine IP Semi Automatic Pad Printing Machine IP Semi Automatic Pad Printing Machine

Used IP Printing International Semi Automatic Pad Printing Machine

Used for Pad Printing of PIA on son-tubes and on shaped products

Manufacturer: IP Printing International Belgium

Model: Slider 160 GPC+P 290 GPC

Type: Platinium GPC  PDP Printer

Controller: Siemens Simatic Tough Pannel

Complete with many tools and parts

Diese Seite drucken E-Mail diesen Artikel

Ja, ich möchte weitere Informationen zu diesem Produkt erhalten

- oder wählen Sie direkt Fur weitere informationen - +31 (0)40 243 14 34
  • Vertrauenswürdiger Niederländischer Handelspartner
  • 5.000 m2 Industriegüter
  • Ständig wechselnder Lagerbestand
  • Alle Waren werden verkauft "wie besichtigt"

Melden Sie sich für unsere Rundschreiben an Verpassen Sie nicht die letzten Neuigkeiten

INDUSTRIËLE VEILING EINDHOVEN

• info@iveindhoven.nl
  • Fax+31 (0)40 243 96 94
  • Zwaanstraat 1, Gebäude TAA,
    Eindhoven, Die Niederlande

ÖFFNUNGSZEITEN

• Montag09.00-15.00
  • Dienstag09.00-15.00
  • Mittwoch09.00-15.00
  • Donnerstag09.00-15.00
  • Freitag09.00-15.00
  • SamstagGeschlossen
  • SonntagGeschlossen

Copyright © 2015 Industriële Veiling Eindhoven